您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
八面来风 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 旅游资讯 > 八面来风 

上海旅游节开幕大巡游精彩上演

信息来源:中国旅游报 发布日期: 2018-09-17

9月15日晚,2018年上海旅游节开幕大巡游活动在申城淮海路上精彩呈现。上海市市长应勇出席活动并宣布旅游节开幕。上海市副市长陈群,联合国世界旅游组织秘书长祖拉布·波洛利卡什维利、执行主任祝善忠出席开幕活动。

本届上海旅游节的主题是“走进欢乐与美好”,来自世界25个国家和地区的25辆主题花车、37个表演团队,将这座全力备战首届中国国际进口博览会城市的魅力展现得淋漓尽致。

为了把上海建设成为“一带一路”旅游重要枢纽城市,今年上海旅游节进一步搭建国际旅游合作机制与平台。此次境外参演人员较往年明显增长,超过1300人的外国演员为现场观众带来了难忘的视听盛宴,秘鲁、厄瓜多尔等国第一次派出表演团队,加拿大魁北克省等首次参与花车巡游。

由廖昌永、董芳演唱的上海旅游节节歌《共同的节日》为此次开幕大巡游画上句点。据悉,2018年上海旅游节持续22天,将为广大市民、游客呈献包括上海购物节、静安咖啡文化节、邮轮旅游节、西岸艺术节、乡村民宿体验周、奇跑迪士尼、“阅读上海”微旅游等7大板块的74项活动。此外,旅游节期间,上海将有75家景区、景点面向中外游客推出门票半价优惠活动,活动时间为9月15日至21日。上海东方明珠广播电视塔、上海野生动物园、上海迪士尼乐园等主要景点都将参与其中。

版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批