您好!欢迎访问重庆市文化和旅游发展委员会!
都市旅游 您当前的位置 :重庆市文化和旅游发展委员会 > 区县风采 > 都市旅游 

【九龙坡】链接国际视野 助力九龙都市乡村温泉城建设——中国首届温泉与气候养生旅游国际研讨会(九龙坡区分会场)召开

信息来源:九龙坡区旅游局 发布日期: 2018-10-26

10月18日,中国首届温泉与气候养生旅游国际研讨会(九龙坡区分会场)活动在九龙坡区贝迪颐园温泉酒店举行。会上,特约嘉宾世界温泉与气候养生联合会副主席兼技术与创新委员会主席、国际著名温泉工学教授、著名温泉技术与设备专家——乔瓦尼·古纳尔,意大利帕多瓦大学教师、康复浴疗学研究博士——斯得范鲁·马斯若以及中国旅游协会温泉旅游分会副会长重庆箱根温泉产业发展集团有限公司董事长王捷位来自国际一流温泉产业发展高地的专家带来的精彩主题演讲是本次活动的主要内容和最大亮点。

研讨会现场,三位专家分享了许多温泉旅游、休闲产业的国际化前沿趋势,也让九龙坡“都市乡村温泉城”发展与世界高水平产业模式与技术进行了一次深刻的链接与对话。同时,九龙坡旅游行业协会温泉分会也在此次研讨会上正式挂牌成立

未来,九龙区将主动关联医疗健康、体育建设、都市休闲、现代农业,大力推动 “都市乡村温泉城”规划升级、产业升级、服务升级,让重庆的温泉牌在九龙坡打得漂亮、打出特色,全面支持重庆建设加快打造“世界温泉谷”,推动“世界温泉之都”提档升级。

版权所有:重庆市文化和旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批