您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
境内外促销 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 政务大厅 > 宣传营销 > 境内外促销 

大足将亮相比利时丹麦推介旅游

信息来源:大足日报 发布日期: 2018-09-27

9月26日—10月3日,“2018感知重庆·比利时丹麦行活动”将在比利时和丹麦举行,大足作为随团出访区县之一,将先后前往两个国家开展文化旅游宣传推介活动,届时还将在欧洲议会大厦举办大足旅游专场推介活动,重点推荐大足石刻及大足全域旅游等内容。这也是大足继英国后,第二次走进欧洲国家。

今年是中国和欧洲旅游委员会共同确定的“中欧旅游年”。为推动重庆与欧洲多层面多维度的国际合作,尤其是以文化交流、城市推介搭载经贸交流与产业合作,重庆市委宣传部、重庆市政府新闻办、重庆市旅发委联合主办了“2018感知重庆·比利时丹麦行活动”。

大足作为重庆唯一的世界文化遗产所在地,将随团举行专场推介活动,开展大足石刻图片展、文创作品展、旅游商品展和大足非遗现场表演,千手观音、日月观音、华严三圣、六道轮回图、吹笛女、养鸡女等大足石刻的经典造像将制作成宣传展板,悉数在活动中亮相,并由重庆市旅发委进行宣传推介。

版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批