您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
旅游节会活动 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 政务大厅 > 宣传营销 > 旅游节会活动 

巴南五洲开园迎宾 500亩红枫林约你浪漫一秋

信息来源:信息中心 发布日期: 2018-09-27

说起五洲园,还记得刷爆朋友圈的那一抹红吗?9月27日,巴南五洲园盛大开园,同时拉开了金秋红枫节的序幕。据悉,本届秋季红枫节将持续到11月底,其间游客票价为50元。


“今年开园以来,五洲园每天的游客接待量都在5000—6000人。”五洲园负责人陈明静指着漫山遍野层林尽染的红枫林说,千亩红枫的五洲园现在成了市内外游客略红赏花的首选之地。


五洲园地处重庆市巴南区圣灯山镇陈家梁岗村,枫林面积约为500亩左右,主要有三季红枫、羽毛枫、黄枫、青枫、鸡爪槭、中国红枫、亚洲红枫、樱花、桂花、茶花、红叶石楠及各种杜鹃等花卉苗木。


据悉,景区将在国庆节正式迎客,景区还将举办一系列精彩活动,约你浪漫一秋。


“红枫似火照山中”

首届大学生原创短视频创意营销大赛

比赛形式:组建3人以上参赛队伍,前往五洲园风景区进行原创短视频摄制。


“何须浅碧深红色,自是花中第一流”

五洲桂花仙子评选


五大洲(欧、亚、美、非、大洋)美女齐聚五洲园,现场才艺PK,歌曲、舞蹈、走秀、汉服Cosplay等,10月1日,一场精彩的表演即将拉开。


“今日却成鸾凤友,方知红枫是良媒”

诗情五洲园三天情侣计划


红枫做媒,我只想在遍山绚烂璀璨的红枫林中,与你邂逅,共赏繁华。


“七彩烂漫五洲园,霜叶红于二月花”

绚烂五洲园·国际炫彩慢跑节

集慢跑、趣味、健康于一体,融合风靡全球的彩虹跑(Color Run)、泡泡跑(Bubble Run),共设置3公里跑道,10月1日,全城募集共500人报名参加,每人一套慢跑装备及纪念章。

 

由重庆龙传琦生态农业发展有限公司倾力打造的五洲园,占地面积1025亩,坐落于10000亩原始生态林中央;将休闲观光、乡村旅游、自然风景、生态健身有机融合,形成重庆最大的农业生态休闲旅游精品园区。


园内人文景观精雕细琢,微枝末节,尽显周致。建筑风格多仿唐明清,水榭长廊、楼台亭廓,皆错落有致古意盎然;人文自然景观交相辉映,园内吃喝玩乐一应俱全。


景区的交通路线

自驾路线:

四公里内环→綦江方向→一品下道后右转→500米后左转→跳石(圣灯山镇)方向一陈路→陈家→4公里路左转五洲园,约60公里。


公交路线:

A.公交换乘:搭乘鱼洞方向公交车→至鱼胡路公交枢纽站下→换乘910路公交车至跳石(圣灯山镇)→换乘912路公交车→至五洲园下车。 

B.轨道交通:搭乘轻轨3号线鱼胡路站下→鱼胡路公交枢纽站→换乘910路公交车至跳石(圣灯山镇)→换乘912路公交车→至五洲园下车。

版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批