您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
通知公告 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 政务公开 > 通知公告 

重庆市旅游发展委员会办公室关于做好2018重庆全球旅行商大会相关事项的通知

信息来源:市场推广处 发布日期: 2018-09-26

都市、渝西、渝东北、渝东南区域旅游协作组织重庆旅游集团:

为大力发展入境旅游市场,面向海外主要客源市场大力推广重庆代表性旅游产品,助推重庆打造国际知名旅游目的地,我市将于2018年11月9日-15日在南岸举办2018重庆全球旅行商大会(详见附件1)。为做好大会的组织筹备,务求达到展形象、促合作的实效,请各相关单位配合落实以下事项:

一、组织企业参与旅行商洽谈。大会将组织旅行商参加由市旅游协会同期举办的重庆国际旅游交易会“一对一”洽谈(时间为11月13—14日)。请各单位组织辖区内旅行社、景区、酒店等旅游企业积极参与,力争达成合作并签订相关协议。

二、做好重庆精品旅游线路实地推广工作。大会将组织开展4条旅游线路推广踩线活动,请涉及到的区县做好辖区内景区综合服务、氛围营造及现场推广等工作。相关行程见附件1,具体时间节点另行通知。

三、鼓励申办旅游专场主题推介会。大会将在11月14日晚宴设置专场主题推介环节。有意申报的区县、企业可填写《2018重庆全球旅行商大会旅游推介会信息登记表》(附件2),开展主题旅游推介。

四、做好特色节目选送工作。大会将安排利用重庆特色节目展演形式推介旅游,请各单位积极组织选送辖区内具有重庆特色、易于展示的表演节目,并填写节目报送表(附件3)。

五、做好特色旅游伴手礼选送工作。为借大会宣传推广重庆特色旅游商品,请各单位自愿提供单价在100元左右,具有重庆特色、便于携带的纪念品、传统手工艺品或旅游商品。并填写特色商品报送表(附件4)。

以上回执信息请于9月30日(星期日)17:00前发送至邮箱chongqingtourism@sina.com。

特此通知

附件:

1.重庆全球旅行商大会总体方案 下载

2.主题旅游推介会申办表 下载

3.节目报送表 下载

4.特色旅游商品报送表 下载

重庆市旅游发展委员会办公室

2018年9月20日

(联系人:周钧翔,陈娟;电话:63235096;63236191)

版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批